
| Кабачок — 1 кг | |
| Морковь — 1 шт. | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Масло оливковое — 2 ст. л. | |
| Перец болгарский — 1 шт. | |
| Лук репчатый — 4 шт. | |
| Томатная паста — 2 ст. л. | |
| Петрушка — 1 пучок | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу |
Нежные молодые кабачки, сочная морковка, ароматный лук, яркий болгарский перец и совсем немного оливкового масла. Вкусное и полезное овощное блюдо.
Диетическое соте из овощей в первую очередь заинтересует тех, у кого периодически возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом. А вкусных овощей-то хочется! Гастрит и его «друзья» – это не повод отказываться от кулинарного разнообразия. Всегда можно найти вкусный и здоровый рецепт!
Соте из кабачков «Минимум масла» готовится с помощью тушения без обжаривания.
Что понадобится:
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
10 мин
|
|
|
5
Готово
|