Морковь — 1 шт. | |
Творог — 180 г | |
Чеснок — 2 зубчика | |
Масло оливковое — 2 ст. л. | |
Петрушка — по вкусу | |
Дополнительно: |
|
Орехи грецкие — по желанию |
Свежую морковь можно очистить, натереть на тёрке и поместить в морозильник. Так морковь сохранится достаточно долго.
Яркая морковь, белый творог, зелень, орехи – гармония вкуса, цвета и пользы! Очень приятный салат.
Салат с морковью и творогом хорош в любое время года, но летом он особенно актуален. В жару хочется чего-то лёгкого, некалорийного. Свежая морковь отлично сочетается с творогом и зеленью, получается вкусно, полезно и красиво.
Можно использовать маложирный творог, так калорийность блюда станет ещё ниже. Вместо оливкового масла можно брать подсолнечное или любое другое растительное.
Морковно-творожный салат готовится очень быстро, это настоящий экспресс-рецепт. Питайтесь вкусно и полезно!
Энергетическая ценность блюда рассчитана без учёта грецких орехов.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Ищете вегетарианские салаты? Рекомендуем приготовить классический вегетарианский салат «Цезарь» с ореховой заправкой. Чудесный вкус!