Куриное филе — 400 г | |
Дайкон — 2 шт. | |
Лук репчатый — 2 шт. | |
Майонез — 100 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Нежный вкус куриного филе, упругость тёртого дайкона, острота репчатого лука в компании с майонезом – это белый салат «Снежана».
Салат «Снежана» прост в приготовлении, не требует много времени и редких ингредиентов. Это салат можно быстро сделать на ужин, но он будет вполне уместно смотреться и на «гостевом» столе. Курицу можно заменить индейкой, отварным мясом.
В ингредиентах указан вес сырого куриного филе. Отварного филе требуется 200 г.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|