Дайкон — 1 шт. | |
Яблоко — 2 шт. | |
Киви — 1 шт. | |
Лимон — 0,5 шт. | |
Мёд — 1 ч. л. | |
Перец молотый — по вкусу | |
Вино белое — 1 ст. л. | |
Масло растительное — 1 ст. л. | |
Соль — по вкусу |
Нежный дайкон, сладкие яблоки, кислинка киви и необычная заправка из мёда и белого вина. Изысканный вкус, красивый внешний вид, польза. Вот так можно худеть!
Дайкон (японская редька, белая редька) входит в ежедневный рацион многих японцев, его можно встретить в блюдах тибетской, индийской, вьетнамской кухонь. Этот корнеплод весьма полезен для тех, кто следит за фигурой. Низкая калорийность, высокое содержание витаминов С и В, клетчатки помогут в борьбе с лишним весом. Мягкий вкус белой редьки позволяет готовить вкуснейшие салаты с необычными ингредиентами.
Салат из дайкона с яблоком и киви великолепно разбавит сытный мясной стол с жирными и калорийными блюдами. Изящно оформленные порционные чашечки с салатом сделают трапезу по-настоящему праздничной.
1
Готово
|
Заправка для салата: |
2
Готово
|
Салат: |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|