Сахар коричневый — 50 г | |
Тыква — 120 г | |
Мука кокосовая — 20 г | |
Кокосовая стружка — 15 г | |
Мука овсяная — 120 г | |
Сахар — 100 г | |
Хлопья — 80 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Фундук — 50 г | |
Ванильный экстракт — 1 ч. л. | |
Корица — 1 ч. л. | |
Орех мускатный — 0.5 ч. л. | |
Имбирь — 1 ч. л. | |
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
Мука пшеничная — 60 г | |
Масло кокосовое — 100 г | |
Шоколадная крошка — 100 г |
Муку не рекомендуется покупать упакованной в полиэтиленовый пакет, так как мука должна «дышать». Лучший вариант для хранения муки (и пшеничной, и овсяной, и любой другой) – бумажный пакет без повреждений. После вскрытия бумажной упаковки муку следует пересыпать в стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой и использовать в течение максимум 3 месяцев.
Овсяное печенье становится ещё более волшебным, если добавить в него тыкву, фундук, кокосовую стружку и шоколадные дропсы. На Востоке знают толк в сладостях!
Тыквенно-овсяное печенье – просто потрясающее! Это оранжевое, рассыпчатое тыквенное печенье настолько вкусное, что понравится даже тем, кто не очень любит тыкву. Отличный вариант для утреннего кофе, полдника со стаканом молока или вечернего чаепития.
Это печенье является отличным источником бета-каротина, который содержится в тыкве, и наш организм преобразует его в витамин А, необходимый для здорового зрения, иммунной системы и здоровья кожи. С другой стороны, в этом печенье содержится много ингредиентов, связанных с кокосом. Кокос богат триглицеридами, которые могут обеспечить энергией и помочь при похудении.
Шоколадная крошка – ингредиент необязательный, хотя с ней выпечка и внешне очень эффектна, и по вкусу восхитительна.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
30 мин
|
|
8
Готово
|
Пока печенье ещё горячее, оно достаточно мягкое, нежное. Остывая, печенье становится более хрустящим. Приятного аппетита! Источник: © Recipes Go |
Рекомендуем приготовить тыквенные вафли в вафельнице. Это чудесная выпечка, уместная и на праздничном столе, и на повседневном чаепитии. Осень – это вкусно!
Очень аппетитно выглядит! Хочу испечь. Тыкву люблю. И шоколад люблю. Рецепт для меня.
Рецепт интересный, но много ингредиентов, которые искать нужно. Например, кокосовая мука и кокосовое масло. Но сама идея понравилась.
Рецепт просто супер! Я тыкву обожаю, овсяное печенье – любимое. А тут в одном рецепте всё.