Тыква — 600 г | |
Мука — 600 г | |
Дрожжи сухие — 0,5 пакета | |
Орехи грецкие — 0,5 стакана | |
Мак — 2 ст. л. | |
Масло сливочное — 100 г | |
Хлопья — овсяные, «Геркулес» | |
Сахар — 2 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Ароматный домашний хлеб с тыквенным пюре, грецкими орехами и маком – красивая осенняя сказка.
Этот хлеб – отличная альтернатива сдобным булочкам для тех, кто следит за своим питанием. Выпечка получается настолько вкусной, что её вполне можно подавать гостям к чаю. Этот «осенний» хлеб произведёт впечатление.
Для присыпки используется смесь из «Геркулеса», мака и грецких орехов (общий вес 50 г).
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
50 мин.
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Выпекать при температуре 200 °C до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой. |
8
Готово
|