Мука пшеничная — 4 стакана | |
Масло сливочное — 230 г | |
Пиво — 290 мл | |
Дополнительно: |
|
Сахар — для посыпки | |
Яйцо куриное — для смазки |
Кроме ячменя для приготовления пива используют пшеницу, рожь, кукурузу, рис, а также овощи и фрукты.
Печенье с воздушной слоистой структурой просто тает во рту. Испеките лёгкие «снежинки» – подарите себе удовольствие!
Слоёное печенье на пиве получается рассыпчатое, лёгкое и очень вкусное. Тонкая сахарная корочка похожа на лёд при первых заморозках. Выпить с таким печеньем чашечку чая или кофе – истинное удовольствие. Ингредиенты простые и доступные, процесс приготовления также простой, так что пеките в удовольствие!
Что понадобится:
1
Готово
|
Предварительно заморозить сливочное масло или маргарин. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
20 мин
|
Рекомендуем рецепт творожного печенья «Цветочки» с джемом. Это нестареющая классика – она не подведёт!