Рёбра — 6 шт. | |
Аджика — 200 мл | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Куркума — по вкусу | |
Базилик — по вкусу | |
Орех мускатный — 1 щепотка | |
Соевый соус — 2 ст. л. |
Сочные и мягкие свиные рёбрышки в маринаде из аджики или домашнего томата понравятся любому мясоеду!
Доступное и очень вкусное блюдо. Отличный вариант как для домашнего, так и для праздничного стола. Делать их нужно много, ибо с тарелки они разлетаются моментально.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Добавляем соевый соус и аджику или томат (домашние). Я взяла аджику и не прогадала – получился такой пикантный маринад, который сделал ребрышки просто изумительными. |
4
Готово
2 ч.
|
|
5
Готово
|