
| Свинина — 500 г | |
| Йогурт — 200 г | |
| Кинза — 1 пучок | |
| Базилик — 1 пучок | |
| Соль — 0,5 ч. л. | |
| Перец молотый — 0,5 ч. л. | |
| Имбирь — 0,5 ч. л. | 
Нежнейшая свинина, которую йогурт и травы смягчили и обогатили вкусом. Великолепна с любым гарниром!
Свинина – самый потребляемый вид мяса в мире. Способов приготовления свинины не счесть. Попробуйте очень простой и бюджетный рецепт, который не может не получиться! 10 минут на нарезку мяса и приготовление соуса найдутся у самой занятой хозяйки. А дальше всё сделают духовка и горшочек с крышкой. Очень вкусно и нежно.
Йогурт нужно брать натуральный, без сахара.
Что понадобится:
| 1 Готово | |
| 2 Готово | |
| 3 Готово  1,5 ч | |
| 4 Готово |