Перец болгарский — 500 г | |
Сыр творожный — 200 г | |
Укроп — 50 г | |
Маринад: |
|
Соль — 1 ст. л. | |
Сахар — 1 ст. л. | |
Перец острый — 1 шт. | |
Чеснок — 4 зубчика | |
Петрушка — 4 веточки | |
Масло оливковое — 50 мл | |
Уксус яблочный — 1 ст. л. | |
Вода — 400 мл |
Творожный сыр производят не из творога! Его делают из молока или сливок путём сквашивания с помощью молочнокислых бактерий. Именно поэтому настоящий творожный сыр должен иметь мягкий сливочный вкус.
У ярких мини-перчиков острый характер и нежная творожная начинка – красота и вкус рождают гармонию вкуса!
Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке, – отличная закуска. Такие перчики продаются разноцветные: желтые, оранжевые, красные. Это очень красиво смотрится на столе. И главное, закуска получается вкусной и мгновенно съедается!
Маринованные перцы с сыром готовят во многих европейских странах. Подобные блюда есть и в греческой, и в итальянской, и в немецкой кухне. Сыр для начинки используют разный (это может быть и фета, и моцарелла, и брынза, и обычный творог). Для маринада так же берут разные травы и специи. В любом случае, получается великолепная закуска!
1
Готово
|
Приготовление маринада для перцев: |
2
Готово
|
Приготовление начинки для перцев: |
3
Готово
|
Приготовление фаршированных перцев: |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Интересуетесь национальными овощными блюдами? Посмотрите, как готовить перец по-молдавски. Этот запечённый перец с томатно-сметанным соусом вам наверняка придётся по вкусу!
сколько они могут храниться? можно ли их законсервировать?
Этот способ для консервации не подходит, на мой взгляд. А храниться в течение недели возможно. Я готовлю в таком количестве, которое Съедают очень быстро, потому что они очень вкусные.