Яйцо куриное — 6 шт. | |
Анчоус — 5 шт. | |
Масло оливковое — 3 ст. л. | |
Сок томатный — 250 г | |
Уксус яблочный — 2 ст. л. | |
Соус чили — 1 ст. л. | |
Чеснок — 3 зубчика | |
Петрушка — 1 пучок | |
Сахар — 1 ч. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Варёные яйца, замаринованные в томатном соусе со специями и анчоусами – эта закуска заинтересует всех гурманов, собравшихся за столом! Итальянская кухня отличается изысканностью.
Изначально куриные и перепелиные яйца мариновали для того, чтобы дольше их сохранить. Однако со временем это блюдо стало популярной закуской во многих мировых кухнях. Рецепты маринадов разные: в Британии яйца кипятят в маринаде, в китайском варианте используют традиционные ароматические и пряные смеси, в Дании маринованные яйца готовят в скорлупе.
Попробуйте сделать яйца с анчоусами по-итальянски. Эта эффектная закуска великолепно смотрится на столе и вызывает неизменный интерес.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|