



Салат: |
|
| Салат листовой — 1 вилок | |
| Груша — 2 шт. | |
| Яйцо куриное — 1 шт. | |
| Редис — 1 пучок | |
Медовый соус: |
|
| Сок лимонный — 2 ст. л. | |
| Вода — 2 ст. л. | |
| Масло оливковое — 4 ст. л. | |
| Перец молотый — 1 щепотка | |
| Соль — 1 щепотка | |
| Сахар — 1 щепотка | |
| Зелень — 1 ст. л. |
Аромат сладкой спелой груши, острота молодой редиски, нежность яйца и изысканность заправки. И свежая зелень – прекрасный салат для летнего дня!
Салат с грушей, яйцом, редисом и зелёным салатом мне очень понравился. Во-первых, груши я взяла спелые, сочные, ароматные. Во-вторых, я люблю лёгкие салаты с прозрачными заливками (соусами). В-третьих, салат получился с приятным сладким (не приторным!) вкусом – необычно и вкусно. Обязательно приготовлю его друзьям, когда они придут в гости. Салат, скорее, дамский, так как не все мужчины принимают сладкие варианты (а где майонез?!) Но гурманы оценят.
Вместо зелёного салат можно брать салат «Айсберг» или пекинскую капусту.
|
1
Готово
|
Приготовление соуса: |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
Приготовление салата: |
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|