Мука — 180 г | |
Сахар — 250 г | |
Корица — 1 ч. л. | |
Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л. | |
Орехи грецкие — 100 г | |
Йогурт — 250 г | |
Масло сливочное — 40 г | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Лайм — 1 шт. | |
Апельсин — 1 шт. | |
Груша — 2 шт. |
Для приготовления этого пирога не нужно быть прирождённым кулинаром. Достаточно уметь пользоваться блендером и нарезать груши.
В этом году осень богата на урожай груш. Из них варят варенье, делают компоты. Мы же предлагаем вам приготовить выпечку с этим фруктом, которая придётся по вкусу как взрослым, так и послужит прекрасным десертом для детского праздничного стола.
Пробуя это лакомство, приходишь в замешательство: тесто мягкое и в то же время очень плотное и насыщенное. Пирог сладкий, но не приторный, с лёгкой цитрусовой ноткой. Сочетание ароматов корицы и груши может свести с ума, как и приятное похрустывание орешков. И одного кусочка точно будет недостаточно, чтобы оценить этот десерт по достоинству.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|