Яйцо куриное — 2 шт. | |
Сахар — 17 г | |
Соль — 2 г | |
Молоко — 130 мл | |
Мука — 50 г | |
Масло растительное — 10 мл | |
Яблоко — 70 г | |
Творог — 60 г | |
Банан — 70 г | |
Изюм — 10 г | |
Масло сливочное — 20 г | |
Корица — 2 г | |
Сахар ванильный — 1 г | |
Для подачи: |
|
Мёд — 50 г | |
Сметана — 50 г | |
Малина — 20 г | |
Мята — 2 г |
Вкуснейшие блинные трубочки с начинкой из творога, яблок и банана, запечённые в духовке и поданные с мёдом и сметаной. Здравствуй, широкая Масленица!
На Масленицу каждая хозяйка показывает своё блинное мастерство: тут и секретные рецепты из бабушкиных сундуков, и необычные добавки, и оригинальные способы сворачивания блинчиков. Есть чему поучиться друг у друга!
Сергей Дидык – шеф-повар ресторанчика «Месье Оливье» на Подоле в Киеве. Весной 2010 года Сергей открывал ресторан на должности повара горячего процесса. Принимая активное участие в развитии ресторана и внося свой вклад в создание меню и организацию работы кухни, осенью 2012 года он заслуженно занял место шеф-повара ресторана. Имея опыт в поварском деле, Сергей считает, что еду нужно готовить в хорошем настроении и с любовью, тогда блюда получаются очень вкусными и полезными для здоровья.
1
Готово
|
На нашем сайте немало рецептов для вкусного празднования Масленицы. Сегодня мы делимся оригинальным рецептом сладких блинов с творогом и фруктами. Подготовить ингредиенты. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|
|
16
Готово
5 мин.
|
|
17
Готово
|
|
18
Готово
|