Кабачок — 500 г | |
Чеснок — 2 шт. | |
Лук зелёный — 2 веточки | |
Кинза — 2 веточки | |
Укроп — 1 веточка | |
Петрушка — 1 веточка | |
Паприка — 1 щепотка | |
Уксус — 2 ст. л. | |
Масло кунжутное — 2 ст. л. | |
Сахар — 1 ч. л. | |
Кунжут — 1 ч. л. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Какой должна быть хорошая закуска? Вкусной, быстрой, красивой, полезной – так вот же маринованные кабачки!
Закусочные маринованные кабачки быстрого приготовления, конечно, можно при желании приготовить в любое время года, так как в больших супермаркетах кабачки продаются и зимой, и весной, и летом, и осенью. Но всё-таки в сознании большинства хозяек кабачок – летний продукт. Тонкая кожица и нежная мякоть молодого кабачка как нельзя лучше подходят для лёгких летних блюд.
Кабачок малокалориен и легко усваивается, поэтому он популярный ингредиент многих диет. Хотите быть стройной красавицей? Питайтесь правильно!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
40 мин
|
|
5
Готово
|
Посыпать салат кунжутом, и наши закусочные маринованные кабачки быстрого приготовления готовы! Приятного аппетита! |