Бульон — 1 л | |
Чечевица — 1 стакан | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Чеснок — 3 зубчика | |
Картофель — 2 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Соль — по вкусу | |
Специи — по вкусу | |
Масло растительное — 2 ст. л. |
Нежная консистенция, насыщенный вкус, яркий цвет – чечевичный крем-суп украсит любой обед!
Суп-пюре из чечевицы – питательное и полезное первое блюдо, которое можно эффектно подать, дополнив сметаной.
Такой крем-суп делают во многих европейских странах.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
5 мин
|
|
10
Готово
|
Любите супы-пюре? Приготовьте крем-суп из перца с сырными клёцками. Этот нежный суп с клёцками из феты покорит вас!