Крылышки куриные — 4 шт. | |
Орехи грецкие — 100 г | |
Рис — 70 г | |
Помидоры — 4 шт. | |
Картофель — 2 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Чеснок — 4 зубчика | |
Томатная паста — 3 ст. л. | |
Сок лимонный — 2 ст. л. | |
Специи — для харчо | |
Лавровый лист — 2 листика | |
Масло подсолнечное — для обжарки | |
Перец молотый — чёрный | |
Перец душистый — горошком | |
Соль — по вкусу |
Харчо – это кулинарная песня, где у каждого ингредиента своя неповторимая ария, гармонично вливающаяся в удивительный ансамбль вкуса!
Грузинский суп харчо (груз. ხარჩო) с курицей и орехами – лёгкий вариант знаменитого наваристого супа. Густой, с богатым вкусом, с обилием специй, харчо понравится и основательным мужчинам, и дамам – ценительницам прекрасной кавказской кухни. Харчо прекрасен в любое время года, но с наступлением холодов это первое блюдо особенно актуально. Согревающий эффект вкусного супчика хорошо известен. Наслаждайтесь настоящей кухней!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
10 мин
|
|
11
Готово
|
Любите грузинскую кухню? А суп «Шечаманды» вы пробовали? Непременно приготовьте!