Насыщенный вкус, насыщенный цвет, насыщенный аромат – кисель из винограда влюбляет с себя с первого глотка!
Кисель из винограда на крахмале – напиток исконно русский, вкусный, полезный, ароматный. Кисель можно считать и отдельным блюдом, так он достаточно питателен, и прекрасным дополнением к выпечке.
Кисель можно приготовить разной густоты. Густота зависит от количества крахмала на 1 литр жидкости. Жидкий (свободно льётся) – 1,5 ст. л. с небольшой горкой; средний – 3 ст. л.; густой (можно резать ножом) – 5 ст. л.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
5 мин
|
Интересуетесь исконно русскими напитками? Приготовьте алкогольный сбитень. Осенью так важно беречь тепло!
Спасибо! Прекрасный рецепт!