Морковь — 2 шт. | |
Капуста цветная — 350 г | |
Горошек зелёный — 100 г | |
Огурец свежий — 2 шт. | |
Рыба — 200 г | |
Лимон — 1 шт. | |
Сметана — 100 г | |
Карри — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Зелень — для украшения |
Белый – рыба и цветная капуста, красный – морковь, зелёный – огурец и горошек. А жёлтенький? Сметанный соус с карри! «Оливье» бывает разным.
Салат «Оливье» с белой рыбой – это «Оливье»-лайт. Салат действительно получается очень лёгким: вместо колбасы или мяса – белая рыба, вместо картошки – цветная капуста, вместо консервированного горошка – отварной замороженный, вместо майонеза – маложирная сметана с карри. Такой вариант себе смело могут позволить люди с гастритом, желудок беспокоить не будет.
Мне очень нравится сладковатый вкус отварного горошка, салат вообще воспринимается как совершенно новый, не «оливьешный». Попробуйте такой вариант, это не только вкусно, это ещё и полезно!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|