Рыба — 700 г | |
Картофель — 300 г | |
Масло сливочное — 50 г | |
Сухари панировочные — 100 г | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Масло растительное — для жарки | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Котлетки на один «укус» из рыбы с картофелем, луком и яйцом похожи на маленькие золотые шары. Похрустим?
Крокеты – небольшие «шарики» или «цилиндрики» из мясного или овощного фарша, обвалянные в сухарях и обжаренные во фритюре. Маленький размер и дал название этому блюду: по-французски croquer означает «кусать». Изначально крокеты появились во Франции, однако сегодня они популярны во всём мире. В каждой стране есть свои особенности приготовления этих маленьких котлеток.
Приготовьте рыбные крокеты, результат вас наверняка порадует!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Картофель очистить, вымыть, крупно нарезать, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин. |
3
Готово
|
Рыбу разрезать пополам, выложить в подсоленную кипящую воду и варить 20 мин. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|