Фарш для котлет: |
|
Куриное филе — 600 г | |
Чеснок — 3 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Хлеб — 200 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Начинка: |
|
Сыр твёрдый — 150 г | |
Зелень — 1 пучок | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Масло сливочное — 2 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Кляр: |
|
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Мука — 50 г | |
Майонез — 4 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Дополнительно: |
|
Масло растительное — для жарки |
Попробуйте вкуснейшие зразы с сочной начинкой: ароматная зелень, аппетитный сыр, сливочное масло. Настоящее «Птичье молоко»!
Куриные котлеты «Птичье молоко» в кляре с начинкой из сыра и зелени получаются очень нежными, сочными. Вместо куриного филе можно использовать мясной фарш. Обязательно стоит попробовать приготовить!
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление фарша для котлет:Куриное филе перемолоть вместе с луком и чесноком. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Приготовление начинки:Зелень вымыть, нарубить. |
4
Готово
|
Яйца отварить вкрутую, остудить, натереть на тёрке. |
5
Готово
|
Сыр натереть на тёрке. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Приготовление кляра: |
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Приготовление котлет: |
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|