



| Творог — 200 г | |
| Сахар — 50 г | |
| Соль — 1 щепотка | |
| Яйцо куриное — 1 шт. | |
| Сахар ванильный — 1 ч. л. | |
| Кефир — 200 мл | |
| Мука пшеничная — 180 г | |
Дополнительно: |
|
| Яблоко — 1 шт. | |
| Масло подсолнечное — для жарки |
Есть легенда о том, что оладьи называют так в честь славянской богини Лады – она была покровительницей весны и любви.
Пышные оладьи на кефирном тесте с творогом и яблоком – просто хороший рецепт вкусного завтрака, ужина, перекуса. Нестареющая классика.
Творожные оладьи на кефирном тесте – отличный рецепт на завтрак. Оладушки получаются нежные, вкусные, с очень приятной текстурой. Яблоки или другие фрукты добавляются по желанию – можно обойтись и без них, всё равно хорошо выходит. Оладьи готовятся быстро и просто, домочадцы будут довольны.
Подавать оладьи со сметаной, джемом, вареньем, сиропом.
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
Рекомендуем приготовить кокосовые сырники без муки в духовке. Это очень вкусный завтрак!