Творог — 200 г | |
Сахар — 50 г | |
Соль — 1 щепотка | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Сахар ванильный — 1 ч. л. | |
Кефир — 200 мл | |
Мука пшеничная — 180 г | |
Дополнительно: |
|
Яблоко — 1 шт. | |
Масло подсолнечное — для жарки |
Есть легенда о том, что оладьи называют так в честь славянской богини Лады – она была покровительницей весны и любви.
Пышные оладьи на кефирном тесте с творогом и яблоком – просто хороший рецепт вкусного завтрака, ужина, перекуса. Нестареющая классика.
Творожные оладьи на кефирном тесте – отличный рецепт на завтрак. Оладушки получаются нежные, вкусные, с очень приятной текстурой. Яблоки или другие фрукты добавляются по желанию – можно обойтись и без них, всё равно хорошо выходит. Оладьи готовятся быстро и просто, домочадцы будут довольны.
Подавать оладьи со сметаной, джемом, вареньем, сиропом.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Рекомендуем приготовить кокосовые сырники без муки в духовке. Это очень вкусный завтрак!