Яйцо куриное — 1 шт. | |
Белок яичный — 1 шт. | |
Соль — 1 ч. л. | |
Сахар — 1 ст. л. | |
Творог — 250 г | |
Молоко — 50 мл | |
Масло подсолнечное — 50 мл | |
Сода — 1 ч. л. | |
Сыр твёрдый — 180 г | |
Мука пшеничная — 250 г | |
Дополнительно: |
|
Молоко — 1 ст. л. | |
Желток яичный — 1 шт. | |
Кунжут — для обсыпки | |
Семена льна — по желанию |
Именно утро считается наиболее благоприятным временем для приёма семян льна. Семена рекомендуется тщательно разжёвывать, так они лучше усваиваются пищеварительной системой.
Воздушные кольца из творожно-сырного теста в обсыпке из кунжута и льняного семени – быстрая, вкусная и красивая выпечка и для завтрака, и для полуденного чаепития.
Сырно-творожные кольца-бублики – отличный вариант для завтрака. Если вы любите выпить с утра чашечку ароматного чая и кофе со свежей выпечкой, то это рецепт обязательно должен быть в вашей кулинарной копилке. Кольца получаются мягкие, с воздушной, нежной текстурой. Во время выпечки по квартире распространяется аппетитный запах.
Кольца из творога и сыра выручат вас и в том случае, если внезапно нагрянули гости. Вы легко справитесь за полчаса (нужно только не забыть сразу поставить разогреваться духовку). А рецепт творожно-сырно-кунжутных булочек у вас непременно попросят.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
15 мин
|
Рекомендуем испечь банановые пончики на дрожжах. Это рецепт американской кухни вас не разочарует!