Яйцо куриное — 1 шт. | |
Масло растительное — 70 г | |
Морковь — 3 шт. | |
Сахар — 70 г | |
Мука — 1 стакан | |
Сода — 1 ч. л. | |
Соль — по вкусу |
В некоторых зоопарках морковь включают в рацион фламинго, чтобы у птиц сохранялась яркость оперения.
Мягкое морковное печенье на растительном масле обладает приятным сладковатым вкусом. Удачный вариант бюджетной выпечки.
Мягкое морковное печенье – очень приятная домашняя выпечка, которая требует минимум усилий и занимает минимум времени. У любой выпечки с морковью нет специфического морковного привкуса, чего боятся многие и потому не берутся за подобные рецепты. Морковь только дарит тесту приятную сладость. У печенья приятная нежная текстура. В общем, это удачный вариант для бюджетного домашнего чаепития.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
20 мин
|
Рекомендуем печенье «Мандариновые дольки» с цитрусовым ароматом. Это оригинальная и вкусная экспресс-выпечка к чаю!