Рыба — 1 шт. | |
Яблоко — 2 шт. | |
Лимон — 0,5 шт. | |
Масло подсолнечное — 3 ст. л. | |
Соевый соус — 1 ст. л. | |
Специи для рыбы — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Зелень — по вкусу |
Что обогащает вкус карпа? Лимон, яблоки и специи. Лёгкая и полезная рыба – это именно то, что вам нужно!
Запечённый карп с яблоками и лимоном – нестареющая классика. На Руси всегда умели вкусно приготовить рыбу. Карп обыкновенный (или сазан) до того вкусен, что его воспевали такие знатоки вкусной еды, как А. П. Чехов, М. Шолохов. И есть за что! Мясо у карпа нежное, а яблоки и лимон придают блюду изысканность. Простота приготовления – ещё один плюс. Готовьте рыбу, это вкусно и полезно!
Яблоки для рецепта нужно использовать сладкие или кисло-сладкие.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
30 мин
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
35 мин
|
|
7
Готово
|