Сметана — 150 г | |
Куриное филе — 200 г | |
Лук зелёный — 1 пучок | |
Зелень — по желанию | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Мука пшеничная — 130 г | |
Сыр твёрдый — 50 г | |
Соль — 0.5 ч. л. | |
Разрыхлитель для теста — 1.5 ч. л. | |
Масло растительное — для смазывания формы | |
Дополнительно: |
|
Яйцо куриное — в начинку по желанию |
В Гималайских горах Пакистана производят самую чистую соль в мире – гималайскую розовую соль, имеющую характерный лососевый оттенок. Однако это не единственная «цветная» соль: ещё существует гималайская чёрная соль, чёрная и красная гавайская соль.
Все любят пироги – это вкусно, сытно, по-домашнему. Пирог с курицей – это даже звучит очень аппетитно!
Заливной пирог с курицей готовится из бездрожжевого теста. Это простая и сытная несладкая выпечка, которая будет актуальна и на обед, и на ужин, и на завтрак, если испечь пирог накануне. Заливные пироги не зря называют «ленивыми» – с их приготовлением справится любая хозяйка.
Сыр добавляет достаточной пресной начинке индивидуальности, а мякиш в пироге нежный и действительно мягкий. Пеките пироги – поддерживайте традиции!
Что понадобится:
1
Готово
30 мин
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Добавить в тесто нарезанную курятину, перемешать. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
По желанию отварить вкрутую яйца, натереть на тёрке, добавить в тесто, перемешать до однородности. |
9
Готово
|
|
10
Готово
35 мин
|
Рекомендуем приготовить пирог с фаршем в омлетной заливке – это универсальный рецепт, который не раз выручит вас. Домашним хочется разнообразия? Порадуйте близких!
Рецепт простой, демократичный, без наворотов. Вот именно то, что надо, когда некогда долго с выпечкой возиться, а пирожка хочется.
Пирог вкусный, только внешне непрезентабельный, скучный какой-то.