Рыба на гриле: |
|
Рыба — 800 г | |
Кинза — 12 веточек | |
Укроп — 12 веточек | |
Чеснок — 2 зубчика | |
Имбирь — 2 ст. л. | |
Перец молотый — 3 щепотки | |
Масло подсолнечное — 6 ст. л. | |
Соль — 1 ч. л. | |
Лимон — 0,5 шт. | |
Овощные шашлыки: |
|
Перец болгарский — 1 шт. | |
Кабачок — 0,5 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Шампиньоны — 80 г |
Нежная барабулька со сладковатым вкусом, сказочный аромат, аппетитные овощные шашлычки – это стоит попробовать!
Барабулька на домашнем гриле с овощными шашлычками – вкусное и красивое рыбное блюдо. По вкусу барабулька немного сладковата, напоминает крупные креветки или крабов, само мясо нежное, почти без жира. Готовят эту рыбку с головой. Поджаренная на гриле, эта рыбка чудесно пахнет. Лучшее дополнение к барабульке – овощи или рис. Овощные шашлычки можно приготовить из любых овощей, которые есть под рукой. С овощами хорошо гармонируют грибы, например, шампиньоны.
В итоге получается замечательный вариант для «гостевого» стола. Красиво, вкусно, полезно.
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление рыбы на гриле: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
30 мин
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Приготовление овощных шашлычков: |
9
Готово
|
|
10
Готово
|