



| Тесто слоёное — 500 г | |
| Яблоко — 4 шт. | |
| Джем — 3 ст. л. | |
| Лимон — 0,5 шт. | |
| Мука — для присыпки стола | |
| Корица — по вкусу | |
| Пудра сахарная — для украшения | 
Нежные лепестки яблочной «розы» с джемом и корицей, укутанные в слоёном тесте – такой романтический десерт растопит самые холодные сердца.
Если вы любите печёные яблоки, но вам не нравится их внешний вид – бесформенное что-то – сделайте «розы» из яблочных лепестков. Слоёное тесто помогает сформировать устойчивый цветок. Конечный результат – выше всяких похвал. Посыпанные сахарной пудрой «розы» украсят любую трапезу.
| 1 Готово | |
| 2 Готово | |
| 3 Готово | |
| 4 Готово | |
| 5 Готово | |
| 6 Готово | |
| 7 Готово | |
| 8 Готово | |
| 9 Готово | |
| 10 Готово | |
| 11 Готово | |
| 12 Готово | |
| 13 Готово | Выложить розочки в форму. Можно взять форму для маффинов, а можно и обычную (ее лучше смазать маслом или застелить пергаментной бумагой, присыпанной мукой). Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать 45 минут. Чтобы розочки не пригорели, через 30 минут можно накрыть форму фольгой. | 
| 14 Готово | |
| 15 Готово |