Оливье – самый любимый салат в нашей семье, несмотря на многообразие того, что я готовлю. Но у каждой хозяйки свои нюансы приготовления любого блюда. Вот и я хочу предложить вам...
Домашняя ветчина отлично подойдёт для бутербродов, нарезки на стол. Фисташки придают закуске особый тонкий вкус. Готовая ветчина не крошится, хорошо режется. Порадуйте близких вкусной закуской.
Рулька – часть свиного окорока. Немецкая кухня славится сытными мясными блюдами. Однако вкусно поесть любят не только в Германии. Фаршированная рулька с куриным филе и морковью хороша и в тёплом...
Цветной куриный террин с оливками – блюдо французской кухни. Это что-то среднее между мясным паштетом, запеканкой и рулетом. Террин часто называют мясным хлебом из-за формы, в которой он традиционно запекается.
Котлеты с кашей из хлопьев получаются очень нежными, «пушистыми» и нежирными. Отличный вариант для тех, кто заботится от своей фигуре. Что понадобится: мясорубка или кухонный комбайн; бумажные полотенца.