Салат с фасолью «Золото осени»

Сытный салат за 15 минут
Вкл. режим чтения
0 0
Салат с фасолью «Золото осени»

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Хлеб  — 4 ломтика белый
Фасоль красная  — 1 банка консервированная
Кукуруза  — 1 банка консервированная
Перец болгарский  — 2 шт.
Чеснок  — 1 долька
Майонез  — или сметана
Чипсы  — 100 г
Соль  — по вкусу
Петрушка  — для украшения

Красная фасоль, ярко-жёлтая кукуруза, алый болгарский перец, нежно-жёлтые чипсы и зелёная петрушка – все краски осени собраны в этом салате!

Кухня:

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Салат «Золото осени» – экспресс-вариант для тех, кто очень проголодался и не может ждать!

Салат можно приготовить за считанные минуты, при этом он очень сытный. Вместо домашних сухариков можно использовать магазинные – это сократит приготовление салата до минимума. Сухарики добавлять в последний момент, салат сразу же подавать к столу, чтобы хлеб на размок.

Что понадобится:

  • пресс для чеснока.

Этапы готовки

1
Готово

С ломтиков белого хлеба срезать корочку, мякиш нарезать кубиками.

Подсушить на сухой сковороде до состояния сухариков.

2
Готово

Открыть банки с консервированной фасолью и кукурузой.

Жидкость слить.

3
Готово

Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

Соединить с фасолью и кукурузой.

4
Готово

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сухарики.

Заправить майонезом (или сметаной), перемешать.

5
Готово

Выложить салат в салатник, сверху посыпать разломанными чипсами.

Украсить листиками петрушки.

Подавать сразу, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Приятного аппетита!

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
предыдущий
Картофельно-лимонный кекс с какао
следующий
Карбонад на луковой подушке, запечённый в тесте
предыдущий
Картофельно-лимонный кекс с какао
следующий
Карбонад на луковой подушке, запечённый в тесте
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
новые
старые по оценке
Inline Feedbacks
View all comments