Тыква — 400 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Сахар — 2 ст. л. | |
Сухари панировочные — 3 ч. л. | |
Мука — 4 ст. л. | |
Корица — 1 ч. л. | |
Масло сливочное — для смазывания формы | |
Пудра сахарная — для посыпки |
Печенье из тыквы мягкое и «пушистое». Нежный вкус и нежная консистенция – это то, чего мы ждём от осени. Приятного чаепития!
Тыквенное печенье просто не могло не появиться в кухнях многих стран мира. Судите сами: тыквы культивируют в Азии, Европе, Америке (Северной и Южной), Австралии. Это растение – кладезь полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Нормализация пищеварения, укрепление стенок сосудов, защита иммунитета, лечение бессонницы и повышение настроения – это всё она, оранжевая красавица тыква.
Многие утверждают, что не любят есть блюда с тыквой. Однако на поверку оказывается, что чаще всего они и не пробовали практически никаких блюд с использованием «королевы осени». А ведь нежный вкус тыквенной мякоти великолепно сочетается и с мясом, и с овощами, и с крупами. А какие интересные кондитерские рецепты с тыквой предлагают кулинары!
Попробуйте испечь мягкие тыквенные печенья. Этот диетический продукт порадует вас приятным вкусом. Для создания более интересного «букета» добавьте в тесто молотые грецкие орехи.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
45 мин.
|
|
8
Готово
|