
| Вода — 200 г | |
| Дрожжи сухие — 5 г | |
| Сахар — 1,5 ст. л. | |
| Квас сухой — 2,5 ст. л. | |
| Масло растительное — 2 ст. л. | |
| Мука — 400 г | |
| Яйцо куриное — 1 шт. | |
| Мак — 1 ст. л. | |
| Соль — по вкусу |
Мягкий домашний хлеб с маковой корочкой – это «ниточка», которая связывает нас с прошлыми поколениями. Это живая история.
В состав сухого кваса входит солод, который используют и как компонент в хлебобулочных изделиях. Хлеб получается необычного сладковатого вкуса, очень ароматный, пышный. Он хорош как к первым блюдам, так и к чаю.
|
1
Готово
10 мин.
|
|
|
2
Готово
40 мин.
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|