Базилик, гвоздика, бадьян, чеснок, лавровый лист – какой букет ароматов! Царь-уксус получается!
Уксус пряный с базиликом, бадьяном, гвоздикой, чесноком – отличный домашний уксус, ароматный и делающий блюдо более аппетитным. Такой уксус хорошо добавлять в овощные салаты, с ним можно мариновать мясо. И всё натуральное – никаких химических добавок!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Вы считаете, что настоящее блюдо только выиграет от добавления специй? Любите вкусные соусы? Приготовьте классический грибной соус на сметане. Этот рецепт проверен временем!
и какой уксус,эссенция?
Ольга, в рецептуре рядом с некоторыми ингредиентами есть значок – английская буква i в кружочке. Если навести курсор на этот значок, то появляется дополнительная информация по ингредиенту. Попробуйте – там будет написано “9%, столовый”. А по поводу хранения, я думаю, автор рецепта Вам ответит.
Мышку подведите к значку (i) рядом с Уксусом в ингредиентах – 9%, столовый. Или вы не об этом?
добрый день,подскажите пожалуйста сколько храниться такой уксус и где его хранить?
Я обычно храню уксус в холодильнике, в течении года он не портится .