Масло растительное — 85 мл | |
Сахар ванильный — 1 пакетик | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Сахар — 100 г | |
Мука пшеничная — 170 г | |
Какао-порошок — 4 ст. л. | |
Соль — 1 щепотка | |
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
Кунжут — 100 г |
Кунжут отлично подходит для салатов, он делает вкус блюда богаче, объёмнее. Рекомендовано хорошо разжёвывать кунжутные семена, чтобы организм смог усвоить как можно больше полезных веществ.
Красивое печенье с шоколадным вкусом в весёлых веснушках из кунжута – приятная выпечка к чаю. Печём!
Шоколадное печенье «Веснушки» получается очень симпатичное. Тесто с добавлением какао – шоколадного вкуса и шоколадного цвета. Каждое печенье в плотной кунжутной «шубке». После духовки образуются красивые трещинки. Рецепт простой, забирайте в копилочку и радуйте близких!
Кунжутное семя нравится многим любителям выпечки. Кунжут не только приятен на вкус, но и весьма полезен. Особенно он рекомендован прекрасной половине человечества, как микроэлементы и вещества, содержащиеся в нём, способствуют сохранению женского здоровья.
По рецепту получается 16 печений.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Тесто 2 часа выдержать в холодильнике, пока оно не затвердеет для удобного формования шариков. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
12 мин
|
|
10
Готово
|
Хотите, чтобы печенье было не только вкусное, но и красивое? Рекомендуем необычное и очень эффектное песочное печенье «Шампиньоны». Симпатичная выпечка в форме грибочков нравится всем!
Odličan recept, pravila sam keksiće i jako su nam se dopali.
Pozdrav iz Srbije!
Hvala vam na komentaru i interesovanju za naš sajt!