Сыворотка — 1 стакан | |
Соль — 1 ч. л. | |
Сахар — 1 ст. л. | |
Дрожжи свежие — 15 г | |
Масло подсолнечное — 2 ст. л. | |
Семена льна — 1 ст. л. | |
Мука пшеничная — 2 стакана |
Семена льна бывают белого и насыщенного коричневого цвета. В семенах белого льна много антиоксидантов, витаминов (C, E, B) – они полезны для улучшения состояния волос, кожи, органов пищеварения.
Домашний хлеб на сыворотке из дрожжевого теста без яиц порадует вас вкусом и ароматом, подарит дому тепло и уют.
Дрожжевой хлеб на сыворотке без яиц – отличное дополнение к любой трапезе: завтраку, обеду, ужину, а также для перекусов. Ароматный белый мякиш, вкусная корочка, семена льна – бутерброды получаются замечательные.
Сам процесс приготовления простой. Если вы раньше никогда не пекли хлеб дома, то можете смело начинать с этого рецепта, уверена, что у вас всё получится.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
1 ч
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
20 мин
|
|
9
Готово
25 мин
|
Хотите испечь необычный хлеб? Рекомендуем рецепт бананового хлеба на сгущённом молоке. Эта десертная выпечка из американской кухни придётся вам по душе!