Свинина — 300 г | |
Куриное филе — 1 шт. | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Хлеб — 100 г | |
Лук репчатый — 3 шт. | |
Масло растительное — для жарки | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Сочные и пушистые домашние котлетки с хрустящей поджаристой корочкой может приготовить даже начинающая хозяйка. Конечно, если будет знать, как это сделать!
Когда-то моя бабушка говорила, что чем больше сортов мяса есть в котлетах, тем они будут вкуснее. Поэтому готовим классические котлетки из свинины и куриной грудки. Мясо сочетается с любым овощным гарниром, отварными крупами, макаронными изделиями.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Чтобы сделать котлеты с менее зажаристой корочкой, их можно слегка обжарить, а затем допечь в духовке или дотушить в казанке на небольшом огне под крышкой. Приятного аппетита! |