
| Свинина — 300 г | |
| Куриное филе — 1 шт. | |
| Яйцо куриное — 3 шт. | |
| Хлеб — 100 г | |
| Лук репчатый — 3 шт. | |
| Масло растительное — для жарки | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | 
Сочные и пушистые домашние котлетки с хрустящей поджаристой корочкой может приготовить даже начинающая хозяйка. Конечно, если будет знать, как это сделать!
Когда-то моя бабушка говорила, что чем больше сортов мяса есть в котлетах, тем они будут вкуснее. Поэтому готовим классические котлетки из свинины и куриной грудки. Мясо сочетается с любым овощным гарниром, отварными крупами, макаронными изделиями.
Что понадобится:
| 1 Готово | |
| 2 Готово | |
| 3 Готово | |
| 4 Готово | |
| 5 Готово | |
| 6 Готово | |
| 7 Готово | Чтобы сделать котлеты с менее зажаристой корочкой, их можно слегка обжарить, а затем допечь в духовке или дотушить в казанке на небольшом огне под крышкой. Приятного аппетита! |