
| Творог — 200 г | |
| Яйцо куриное — 1 шт. | |
| Сахар — 40 г | |
| Сахар ванильный — 10 г | |
| Соль — 1 щепотка | |
| Масло подсолнечное — 50 г | |
| Мука пшеничная — 170 г | |
| Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
Дополнительно: |
|
| Мука пшеничная — 30 г | |
| Масло сливочное — 20 г | |
| Сахар — 2 ст. л. | |
| Корица — 1 ч. л. |
Если к корице добавить какао-порошок, у булочек появится лёгкий шоколадный вкус и аромат; мелко дроблёные орехи – ореховый вкус.
Творожные булочки с корицей готовятся за полчаса – чудесный вкус, восхитительный аромат и несомненная польза!
Быстрые творожные булочки с корицей вы можете приготовить даже на завтрак – процесс простой, не нужно ждать, чтобы тесто подошло, пекутся булочки за 15-20 минут. Согласитесь, что свежая ароматная выпечка к утренней чашке чая или кофе – это лучшее начало дня!
Запах корицы не только поднимет настроение, эта специя улучшает память, снижает уровень «плохого» холестерина, повышает концентрацию внимания и способность к обучению в целом! Так что утренняя творожная булочка с корицей – отличное предложение для школьников или студентов.
Что понадобится:
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
20 мин
|
|
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|
Рекомендуем приготовить тыквенные пончики в духовке. Всего 30 минут – и готова ароматная выпечка без фритюра и дрожжей!