Мука пшеничная — 130 г | |
Мука кукурузная — 2 ст. л. | |
Соль — 1 щепотка | |
Сахар — 1 ст. л. | |
Разрыхлитель для теста — 0.5 ч. л. | |
Ванилин — 1 щепотка | |
Масло сливочное — 100 г | |
Творог — 100 г | |
Сливы — по вкусу | |
Абрикосы — по вкусу | |
Дополнительно: |
|
Крахмал — для присыпки теста | |
Сахар — для присыпки теста |
Выпечка с добавлением кукурузной муки получается рассыпчатая, долго не черствеет и сохраняет аромат.
Галета на творожном тесте с фруктовой начинкой – отличная повседневная выпечка, простая и вкусная.
Галета на творожном тесте с фруктами – выпечка простая, но при этом вкусная и нежная. Фрукты для начинки можно брать разные, у меня это сливы и абрикосы. Кисло-сладкий вкус прекрасно сочетается с творожным тестом. Рецепт отлично подходит для повседневного чаепития. Если менять начинку, то галета долго не надоест.
Рекомендую этот простой пирог из французской кухни!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
20 мин
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
25 мин
|
Рекомендуем испечь томатную галету с корюшкой из постного теста. Очень интересный рецепт!