
| Яйцо куриное — 1 шт. | |
| Масло растительное — 70 г | |
| Морковь — 3 шт. | |
| Сахар — 70 г | |
| Мука — 1 стакан | |
| Сода — 1 ч. л. | |
| Соль — по вкусу | 
В некоторых зоопарках морковь включают в рацион фламинго, чтобы у птиц сохранялась яркость оперения.
Мягкое морковное печенье на растительном масле обладает приятным сладковатым вкусом. Удачный вариант бюджетной выпечки.
Мягкое морковное печенье – очень приятная домашняя выпечка, которая требует минимум усилий и занимает минимум времени. У любой выпечки с морковью нет специфического морковного привкуса, чего боятся многие и потому не берутся за подобные рецепты. Морковь только дарит тесту приятную сладость. У печенья приятная нежная текстура. В общем, это удачный вариант для бюджетного домашнего чаепития.
Что понадобится:
| 1 Готово | |
| 2 Готово | |
| 3 Готово | |
| 4 Готово  20 мин | 
Рекомендуем печенье «Мандариновые дольки» с цитрусовым ароматом. Это оригинальная и вкусная экспресс-выпечка к чаю!