Мука — 1 стакан | |
Молоко — 1 стакан | |
Разрыхлитель для теста — 0.5 ч. л. | |
Корица — 1 ч. л. | |
Яблоко — 2 шт. | |
Банан — 1 шт. | |
Дополнительно: |
|
Масло растительное — для жарки |
Яблоки не тонут в воде, потому что на 25% состоят из воздуха.
Чего должно быть много во фруктовых оладьях? Конечно, фруктов! Спелых, сочных, вкусных!
Яблочно-банановые оладьи на молоке – рецепт «спасения» фруктов. Так бывает: осталось несколько яблок, бананов (груши, персики, нектарины тоже подойдут), и кажется, что ночь фрукты не «переживут». Что делать? Испеките фруктовые оладьи. Это быстро, просто и вкусно. Аппетитные оладушки мгновенно разберут домочадцы, а если что-то останется (вряд ли, конечно, но…), вас ждёт приятный завтрак.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
3 мин
|
|
6
Готово
|
Осталась парочка бананов? Сделайте банановое молоко – отличное дополнение к фруктовым оладьям. Дети будут в восторге!