Что может быть вкуснее жареных лисичек? Только вкусно пожаренные лисички!
Вкусные жареные лисички – это настоящее гастрономическое наслаждение! Готовые грибы можно использовать для начинки пирога, для приготовления рулета из курицы. А какие вкусные омлеты и вареники получаются с лисичками! Самый простой вариант – бутерброд из кусочка ржаного хлеба и жареных лисичек. Очень вкусно.
Чтобы грибы получились вкусными, нужно совсем немного: специи, зелень и немного магии! ?
1
Готово
|
Приготовление лисичек:Кисточкой смахнуть с лисичек сор. Если грибы грязные, с песком, смыть грязь под проточной водой и хорошо стряхнуть лисички, чтобы удалить лишнюю влагу. |
2
Готово
|
Грибы высыпать в разогретую сковородку, выпарить жидкость. Лисички содержат много воды. |
3
Готово
7 мин
|
Добавить сливочное (или растительное) масло, щепотку тимьяна, нарезанный кусочками лук-порей. Посолить. Готовить 7 минут. |
4
Готово
|
Когда грибы подрумянятся, добавить чеснок. |
5
Готово
|
Приготовление лисичек к пасте:В конце приготовления добавить к грибам сливки и сливочный сыр. Перемешать. |
6
Готово
|
Приготовление лисичек для длительного хранения:Обжарить в растительном масле. Выпарить всю жидкость. |
7
Готово
|
Разложить в стерильные маленькие баночки, закрыть крышками. |
8
Готово
|