Бульон — 2 л | |
Картофель — 4 шт. | |
Шампиньоны — 200 г | |
Морковь — 1 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Масло сливочное — 60 г | |
Сырок плавленый — 200 г | |
Перец молотый — чёрный | |
Соль — по вкусу |
Картофель, шампиньоны, слегка обжаренные морковь и лук, плавленый сыр – вкусный супчик всегда поднимет настроение!
Сырный суп с шампиньонами, сваренный на мясном бульоне – вкусный вариант повседневного первого блюда. Супы с мягким (плавленым) сыром есть в кухнях многих европейских стран. В частности, многие любят французский сливочно-сырный суп с овощами. Попробуйте вариант без сливок, но с шампиньонами. Мясной бульон можно заменить грибным бульоном или просто водой.
Такой супчик согреет, насытит, но не «ляжет тяжёлым камнем» в желудок. Приятного аппетита!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
В кипящий бульон положить картофель, посолить, варить 10 минут. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|