Творожные маффины с клубникой
Маленькие кексы с начинкой

0 0
Творожные маффины с клубникой

Поделиться в социальных сетях:

Или вы просто можете скопировать эту ссылку

Ингредиенты

Расчёт порций:
Маффины
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 100 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Мука — 220 гр.
Творог — 100 гр.
Клубника — 200 гр.
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
Соус
Клубника — оставшаяся от выпечки
Сахар — 50 гр.
Сахар ванильный — по вкусу
Соль — по вкусу

Аппетитная и лёгкая модная выпечка со свежей ягодкой внутри.

Ингредиенты

  • Маффины

  • Соус

Описание приготовления

Поделиться

Маффины набирают популярность. Постоянно появляются новые варианты рецептов.

Может быть, вы испечёте свой авторский миниатюрный кексик?

Что понадобится:

  • формочки для выпечки маффинов.

Этапы готовки

1
Готово

Маффины:

Творог, растопленное масло, сахар и яйца растереть в однородную массу.

2
Готово

Добавить просеянную муку с разрыхлителем для теста, замесить тесто. Тесто получается очень мягкое.

3
Готово

В формочку выложить ложкой тесто, в середину каждого маффина положить клубничку.

4
Готово

Выпекать при температуре 180 °C до готовности.

5
Готово

Соус:

Оставшиеся ягоды клубники измельчить с сахаром.

6
Готово

Готовые маффины полить соусом.

Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки — моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, — это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

предыдущий
Овощной суп на мясном бульоне
Рецепт куриного шашлыка с соевым соусом «Зной Востока»
следующий
Куриный шашлык с соевым соусом «Зной Востока»
предыдущий
Овощной суп на мясном бульоне
Рецепт куриного шашлыка с соевым соусом «Зной Востока»
следующий
Куриный шашлык с соевым соусом «Зной Востока»

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать
avatar
wpDiscuz
X