
| Кабачок — 500 г | |
| Сахар — 25 г | |
| Соль — 50 г | |
| Вода — 0,5 л | |
| Уксус — 25 г | |
| Масло растительное — 25 г |
Нежные тонкие ленточки из кабачков – лапша-спагетти – и к мясу хороши, и к согревающим напиткам, и к настоящей лапше.
Лапша (спагетти) из кабачков на зиму – удачный вариант закуски из маринованных овощей. Банки со вкусными кабачками порадуют вас зимой. Простой рецепт поможет вам разнообразить меню и добавить в рацион немного лета.
Можно использовать любые кабачки, но лучше всего подходят молодые овощи с мягкой кожурой и без крупных семечек.
Что понадобится:
|
1
Готово
|
Подготовка кабачков: |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
Приготовление маринада: |
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
Приготовление кабачков в банках: |
|
6
Готово
10 мин
|
|
|
7
Готово
|
Интересуетесь вкусной консервацией? Приготовьте вкусные баклажаны в томате на зиму. Ах, как вкусно будет есть всё это зимой!