Тесто слоёное — 0,5 кг | |
Масло сливочное — 150 г | |
Яйцо куриное — 10 шт. | |
Хлеб — 2 ломтика | |
Молоко — 1 стакан | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Горчица — 1 ст. л. | |
Петрушка — по вкусу | |
Желток яичный — 3 шт. |
Под ароматной яркой «шубкой» слоёного теста прячется яйцо с нежной начинкой. Вот такие закусочные булочки с сюрпризом!
Фаршированные яйца в слоёном тесте – это и закуска, и выпечка одновременно. Во время готовки по квартире распространяется очень аппетитный аромат. К столу закуску рекомендуется подавать охлаждённой, но сделать это не так просто: очень уж соблазнительно выглядят «колобки». Несомненный плюс такой выпечки – её сытность.
Это хороший вариант для праздничного стола на Пасху. Вкусно, красиво, аппетитно и неизбито.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|