
| Кабачок — 2 шт. | |
| Лимон — 1 шт. | |
| Масло растительное — 100 г | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Сыр твёрдый — 20 г |
Тончайшие ленточки из кабачка, бережно пожаренные и поданные с лимонным соком и цедрой. Соль, молотый перец и сыр – что ещё нужно для интересной закуски!
Кабачок может быт утончённым и изысканным. Лимонные кабачковые ленточки – пример такого рецепта. Просто, быстро и неизбито. Блюдо следует подавать горячим. Твёрдый сыр можно заменить пармезаном, и тогда обычный кабачок завоюет сердце (и желудок) любого гурмана.
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|