





| Свинина — 1,3 кг | |
| Сливы — вяленые | |
| Помидоры — вяленые | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Морковь — 1 шт. | |
| Айва — 350 г | |
| Соевый соус — 3 ст. л. | |
| Соус кисло-сладкий — 4 ст. л. | |
| Соус «Стебель бамбука» — 2 ст. л. | |
| Картофель — 1 кг | |
| Сметана — 100 г | |
| Перец горошком чёрный — по вкусу | |
| Соль — по вкусу | |
| Специи — по вкусу |
Вкуснейшая сочная свинина со сложным кисло-сладким пикантным вкусом и ароматом, вяленые сливы и помидоры, айва и картошечка – и сытно, и вкусно, и необычно!
Приправы, специи, соусы – всё это может каждый раз делать блюдо неповторимым. Свинина. Можно отварить – скучновато немного. Пожарить – традиционно, поднадоело. Запечь – тоже приелось. А если мясо нашпиговать вялеными сливами и помидорами и интересно замариновать? Да ещё сделать необычную фруктово-овощную «подушку»? Это уже праздничный вариант!
|
1
Готово
|
Овощная подушка:Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Айву нарезать небольшими дольками. Можно использовать замороженную. |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
Соус: |
|
4
Готово
|
Шпигованное мясо: |
|
5
Готово
1 ч.
|
|
|
6
Готово
1 ч.
|
|
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
|
|
|
9
Готово
|