Вода — 2 л | |
Куриные ножки — 2 шт. | |
Гороховые хлопья — 150 г | |
Картофель — 3 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Бекон — 150 г | |
Зелень — по вкусу | |
Специи — по вкусу | |
Масло сливочное — по вкусу |
Горох при термической обработке теряет минимум полезных свойств, поэтому даже после длительной варки продукт порадует организм и минералами, и витаминами, и микроэлементами. Гороховые хлопья не нужно варить долго, следовательно, полезного останется ещё больше!
Гороховый суп с курицей, копчёностями, картофелем, морковью – настоящее русское удовольствие!
Суп с гороховыми хлопьями на курином бульоне сытный, согревающий – это отличный вариант первого блюда в холодное время года. Гороховые хлопья не нужно замачивать, это удобно, никакой мороки. Особый вкус блюду придаёт бекон (или копчёности). Во время приготовления по квартире распространяется насыщенный аромат, от которого сразу разыгрывается аппетит.
У горохового супа «мужской» характер, но и прекрасная половина человечества его тоже очень любит!
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
10 мин
|
|
13
Готово
|
Рекомендуем приготовить нежный суп с зелёным горошком и ветчиной. Готовится просто и быстро, получается вкусно и красиво!