



Тесто: |
|
| Масло сливочное — 250 гр. | |
| Сахар — 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Соль — по вкусу | |
| Молоко — 1 стакан | |
| Дрожжи сухие — 10 гр. | |
| Мука — 600 гр. | |
Дополнительно: |
|
| Масло растительное — для смазки | |
| Пудра сахарная — для посыпки | |
Начинка: |
|
| Щавель — по вкусу | |
| Сахар — 1 стакан | |
| Крахмал — 2 ст. л. |
Лето дарит первым урожаем? Не теряйте времени – пеките пироги! Вечером, под чай и разговоры – незаменимая вещь.
Тесто для пирога получается необыкновенно нежное. Начинки можно брать любые. Толщина и размеры пирога зависят от формы для выпекания.
|
1
Готово
|
Тесто: |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|
Начинка: |
|
7
Готово
|
|
|
8
Готово
2 ч.
|
|
|
9
Готово
|
|
|
10
Готово
40 мин.
|
|
|
11
Готово
|
Горячий пирог укрыть на 20 минут. |
|
12
Готово
|