Нежное и сочное мясо, напитанный соками картофель, упругие грибочки – всё это сначала мариновалось, а потом запекалось в духовке в рукаве. Зовите на ужин гостей!
Универсальный рецепт для хозяек, которые ценят время, стремятся придерживаться принципов здорового питания и при этом хотят есть вкусно и сытно. Запекание в рукаве поможет справиться с этой трудной задачей.
Во-первых, все ингредиенты готовятся вместе, не нужно отдельно обжаривать, пассеровать и т.д.
Во-вторых, остаётся чистой духовка, нет необходимости после чистить противень.
В-третьих, при запекании в рукаве сохраняются все полезные свойства продуктов, а влага внутри рукава не даёт ингредиентам стать жёсткими и сухими.
Наконец, набор продуктов в этом рецепте удовлетворит самого голодного гурмана. Это удачный вариант для гостевого стола: у хозяйки останется время на приготовление салатов и закусок.
1
Готово
1 ч.
|
|
2
Готово
|
Репчатый лук нарезать полукольцами или кольцами, чеснок хорошо измельчить. |
3
Готово
|
Грибы (например, шампиньоны) очистить и сполоснуть под проточной водой. Небольшие грибы можно брать целыми, большие следует порезать пластинами. |
4
Готово
1 ч.
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
1 ч.
|
|
7
Готово
|