
| Мясо — 500 г | |
| Грибы — 0,5 кг | |
| Картофель — 1 кг | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Чеснок — 2 зубчика | |
| Кетчуп — 3 ст. л. | |
| Майонез — 100 г | |
| Сметана — 100 г | |
| Специи — по вкусу | 
Нежное и сочное мясо, напитанный соками картофель, упругие грибочки – всё это сначала мариновалось, а потом запекалось в духовке в рукаве. Зовите на ужин гостей!
Универсальный рецепт для хозяек, которые ценят время, стремятся придерживаться принципов здорового питания и при этом хотят есть вкусно и сытно. Запекание в рукаве поможет справиться с этой трудной задачей.
Во-первых, все ингредиенты готовятся вместе, не нужно отдельно обжаривать, пассеровать и т.д.
Во-вторых, остаётся чистой духовка, нет необходимости после чистить противень.
В-третьих, при запекании в рукаве сохраняются все полезные свойства продуктов, а влага внутри рукава не даёт ингредиентам стать жёсткими и сухими.
Наконец, набор продуктов в этом рецепте удовлетворит самого голодного гурмана. Это удачный вариант для гостевого стола: у хозяйки останется время на приготовление салатов и закусок.
| 1 Готово  1 ч. | |
| 2 Готово | Репчатый лук нарезать полукольцами или кольцами, чеснок хорошо измельчить. | 
| 3 Готово | Грибы (например, шампиньоны) очистить и сполоснуть под проточной водой. Небольшие грибы можно брать целыми, большие следует порезать пластинами. | 
| 4 Готово  1 ч. | |
| 5 Готово | |
| 6 Готово  1 ч. | |
| 7 Готово |